О Пекарне

История пекарни Pich

Занимательная история основания пекарни, которая началась еще в в первое десятилетие ХХI века. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Рецептура и ингредиенты

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on pinterest

Мы используем классические рецепты теста в сочетании с разнообразными комбинациями начинки и ароматных натуральных ингредиентов.

Мы используем классические рецепты теста в сочетании с разнообразными комбинациями начинки и ароматных натуральных ингредиентов.

Оборудование и технологии

В нашем цехе установлено высококачественное оборудование всемирно известного бренда. Также мы придерживаемся технологии производства. В нашем цехе установлено высококачественное оборудование всемирно известного бренда. Также мы придерживаемся технологии производства. В нашем цехе установлено высококачественное оборудование всемирно известного бренда. Также мы придерживаемся технологии производства.

0 +
довольных клиентов
0 +
работнидков пекарни
0 +
лет в бизнесе

Наша продукция

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on pinterest

Наши круассаны самые вкусные в городе. Заказчики выбирают нас потому, что круассаны — это воздушная, легкая, аппетитная выпечка из слоеного теста.
Эти пирожные нравятся детям и взрослым. Аппетитная булочка в форме полумесяца — сладкий символ Франции.

Круассаны - это воздушная, легкая, аппетитная выпечка из слоеного теста. Эти пирожные нравятся детям и взрослым. Аппетитная булочка в форме полумесяца - сладкий символ Франции.

Николай Прокофьев

Основатель пекарни

Наша команда

Виктория

Администратор

Анатолий

Лучший пекарь

Юлия

Лучший кондитер

Отзывы

Что говорят о нас клиенты?